Parent Workshops

It has been great to see so many parents this week at the workshop that we ran on anti-bullying and parent engagement. In response to earlier feedback two sessions were offered one at 7:30am and one at 4:00pm, both at Primary.  The conversations this time revolved around how to keep our students safe in a changing online world.

This was a well needed workshop- Parent of Grade 9.

It was helpful to have someone to ask these questions to- Parent of Grade 7

If you have any suggestions on topics you would like in the future, or more convenient timing please let us know. In the meantime we hope to see you again at our next workshop.

 

 

ورش أولياء الأمور

لقد كان أمراً رائعاً أن نرى العديد من الآباء هذا الأسبوع في ورشة العمل التي أجريناها على مكافحة التنمر ومشاركة الوالدين. استجابة لردود الفعل السابقة ، عُرضت جلستان في الساعة السابعة والنصف صباحًا والثانية في تمام الساعة ٤:٠٠ مساءً ، على المستوى الابتدائي. تدور المحادثات هذه المرة حول كيفية الحفاظ على سلامة طلابنا في عالم متجدد عبر الإنترنت.

كانت هذه حلقة عمل مطلوبة بشكل جيد – الوالد من الصف التاسع

كان من المفيد أن يكون هناك شخص ما يسأل هذه الأسئلة إلى ولي الأمر من الصف السابع

إذا كان لديك أي اقتراحات حول المواضيع التي تريدها في المستقبل ، أو توقيت أكثر ملاءمة ، فيرجى إعلامنا بذلك. في هذه الأثناء ، نأمل أن نراكم مرة أخرى في ورشة العمل القادمة. هذه المرة سيكون التركيز على الأبوة والأمومة النشطة ، وسيتم استضافتها من قبل المستشارين في المدرسة الابتدائية.